반응형
까망베르치즈 혹은 브리치즈를 먼저 준비합니다~
보통 향이 강한걸 좋아하는 분들은 까망베르를 즐기고, 부드러운걸 좋아하는 분들은 브리가 더 취향에 맞을겁니다.
저는 개인적으로 브리가 더 마음에 드는데, 와이프랑 어머님 주로 여성분들은 까망베르가 맛있다고 하네요~
먼저 이렇게 까망베르 치즈를 8등신으로 잘라주면 더 먹기 좋습니다~
먼저 견과류부터 살살 토핑을 해줍니다~
달달하게 해주시면 디저트로 더욱 좋겠죠~
까망베르치즈 위에 냉동 블루베리도 좀 올려줘봤습니다~
그리고 그 상태로 메이플시럽을 뿌린 뒤에~
에어후라이기에 15분 정도 구워줬습니다~
오래 굽게 되면 까망베르치즈나 브리치즈가 녹아버리지 않을까 싶었는데 저렇게 더 좋은 비주얼로 다시 태어납니다~
오븐이 있으시면 오븐으로 하시면 됩니다~ 저희는 에프가 너무 편하네요~
비주얼이 꽤나 먹음직스럽죠~?
이렇게 모닝빵을 곁들여 먹어도 좋구요~
과일을 같이 드셔도 좋고~
와인 안주로도 나쁘지 않을테고~
달달하게 소스를 더 뿌려 드셔도 좋습니다~
더 맛있게 먹고 싶어서 이번에는 브리치즈에 토핑을 잔뜩 올리고 더 달달하게 먹으려고 블루베리도 많이 올렸습니다~
욕심이 좀 지나치긴 했지만 대신 맛은 좋았습니다~^^
간편하게 해먹기 좋으니까 다들 심심하실때나 디저트로 한번씩 드셔보세요~
저는 이제 운동을 해야겠습니다...
반응형
'요리' 카테고리의 다른 글
아이들 먹일 무항생제 닭안심 새우볶음밥 레토르트로 만들기 (1) | 2022.01.07 |
---|---|
이마트 피코크 꿔바로우 맛있게 만들어 먹기 (0) | 2022.01.01 |
버터 구이 오징어 (0) | 2021.12.22 |
흔한 밀키트 짬뽕 대단하네요~ (0) | 2021.11.03 |
남는두부로 두부쿠키? 두부과자 만들어봅시다~ (0) | 2021.10.27 |
댓글